Möhren-Kürbis-Suppe

Möhren-Kürbis-Suppe

Möhren-Kürbis-Suppe

 

  • 500 ml Möhrensaft (Herstellung mit Entsafter oder siehe hier)
  • 200 g Möhrentrester (restlicher Möhrentrester kann mit Mandeln für  Cracker oder Kuchenboden verwendet werden)
  • 100 g Butterkürbis
  • 25 g Lauch
  • 1 Tasse eingeweichte Sonnenblumenkerne
  • Zitronensaft von 1 Zitrone
  • 1 Avocado
  • 1cm Ingwer
  • Thymian
  • Zimt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss

 

Alle Zutaten 1 min auf Stufe 6- 8 mixen.

Erwärmen: 40 Grad, mindestens 5 min auf Stufe 3.


Share
Facebooktwittergoogle_pluslinkedinmail

Follow
Facebooktwitterlinkedinmail

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *