Rettich – Kapuziner Kresse – Röllchen

Rettich - Kapuziner Kresse - Röllchen

Rettich – Kapuziner Kresse – Röllchen

 

  • 2-4 Blätter von der Kapuziner Kresse
  • 1-3 Rettiche in hauchdünnen Scheiben
  • Heller Essig (z.B. Balsamico Bianco von Gustoni) oder Zitronensaft
  • Kräutersalz z.B. von Rapunzel
  • Blüten von der Kapuziner Kresse

Die Blätter und die Rettichscheiben übereinander Schichten legen, alles zusammenrollen und schneiden.

 

Kapuziner Kresse und Rettichscheiben in Schichten übereinanderlegen. Rollen und Schneiden.

Kapuziner Kresse und Rettichscheiben in Schichten übereinanderlegen. Rollen und Schneiden.


Share
Facebooktwittergoogle_pluslinkedinmail

Follow
Facebooktwitterlinkedinmail

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *