Currycracker

Currycracker

  • 150 g Sesam über Nacht eingeweicht
  • 150 g Leinsamen über Nacht eingeweicht
  • Halbes Joghurtglas Sonnenblumenkerne über Nach eingeweicht
  • 5 Paprika
  • 2 Möhren
  • 1 TL Lebensbaum Rotes Curry (Paprika, Chilli, Kurkuma, Knoblauch, Ingwer, Zitronengras, Hibiskus, Koriander, Fenchel, Bockshornklee, Schwarzer Pfeffer)
  • Chili
  • Salz
  • 3 Tropfen YoungLiving Zitrone+

 

 

1. Sesam, Leinsamen und Sonnenblumenkeren über Nacht in Wasser einweichen.

 

 

 

 

 

2. Paprika und Möhren 10 Sec Stufe 6 im Thermomix® mixen und umfüllen.

 

 

 

 

 

3. Leinsamen, Sesam und Sonnenblumenkerne  5 sec auf Stufe 8 im Thermomix® zerkleinern.

4. Gemüse, Gewürze zugeben und 30 sec auf Stufe 5  im Linkslauf im Thermomix® verrühren

 

 

5. Masse auf 3 Blechen verteilen und über Nacht bei 42°C mit Umluft trocknen. Dazu noch einen Kochlöffel in die Ofentür stecken, damit die Feuchtigkeit entweichen kann und ein Thermometer mit reinstellen.

Siehe auch Dörren ohne Dörrautomat.

Fertig! Mit Avocadocreme bestreichen oder zum Salat reichen.


Share
Facebooktwittergoogle_pluslinkedinmail

Follow
Facebooktwitterlinkedinmail

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *