Süßkartoffeln mit Champignonrahmsauce und ätherischen Ölen

Süßkartoffeln mit Champignonrahmsauce



Süßkartoffeln mit Champignonrahmsauce und ätherischen Ölen
Süßkartoffeln mit Champignonrahmsauce und ätherischen Ölen

Zutaten

  • Süßkartoffeln
  • Champignons

Beides zu dünnen Scheiben hobeln und die Süßkartoffeln in Streifen schneiden.

Zutaten für die Sauce

  • ein wenig Wasser
  • 2 EL rohes Mandelmus
  • 1 TL Rapsöl von Bio Planete
  • Eine Handvoll Kräuter:
    • Oregano
    • Auch Salbei und Thymian
  • 1 Tropfen Muskatnuss+ von Young Living
  • 2 Tropfen Zitrone+ von Young Living
  • 1/2 TL Sonnentor Sieglindes Erdäpfelgewürz
  • 1/2 TL Sonnentor Dita Detox
  • Salz
  • Pfeffer

Für die Sauce, als erstes Wasser und Kräuter in den Mixer geben, dann das Mandelmus, die Plusöle und die restlichen Zutaten hinzufügen und alles fein mixen. Wenn dir die Plusöle zu stark sind, kannst du mit einem sauberen Zahnstocher erst in das Ölfläschchen und dann den Zahnstocher in der Sauce umher rühren.

Die Süßkartoffeln und Champignons ein wenig in der Sauce ziehen lassen und ggf. im Backofen leicht auf 38°C erwärmen.


Share
Facebooktwittergoogle_pluspinterestlinkedinmail

Follow
Facebooklinkedininstagrammail

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.